COMPRE PELO TELEFONE: (31) 3597-1020
FUNCIONAMENTO: 8H00 ÀS 17H45

Ciclometicone/Dimeticone Frasco 1 L

FracoRegularBomÓtimoExcelente Sem avaliação

Código: 502010301000

Quantidade

Informações do produto:


Silicone de média densidade utilizado na fabricação de reparadores de pontas e produtos para a pele

Formas de Pagamento:


Deposito ou transferência bancária

Mais vantagem pra você:
Compre à vista em boleto com desconto de 5%

Televendas: (31) 3597-1020
2º a 6º Feira de 8h às 17h:45

+ 5% de desconto à vista. Economize: R$ 3,61

Parcele em até 12x com Bcash!


Prazo de entrega:


Para BH e grande BH:
03 dias úteis.
Demais capitais e interior:
de 03 a 05 dias úteis.

Prazo válido após a confirmação do pagamento do pedido.


Televendas: (031) 2533-7755


Características do Produto:

Ciclometicone é um silicone de fácil evaporação e de baixa resistência ao escoamento. É indicado para formulações de produtos de cuidados pessoais, cosméticos e produtos de limpeza. Quando usado para formulação de produtos, usados na pele, o Ciclometicone proporciona maciez e reduz os efeitos pegajosos. Além disso, proporciona um toque sedoso, assim como, quando usado nos cabelos.

O Ciclometicone pode ser usado como matéria prima na formulação de cremes, óleos, loções, protetores solares, bronzeadores ou pós-sol. Além disso, o ingrediente é um potente composto na formulação de cosméticos capilares. O Ciclometicone facilita o desembaraço dos fios, melhora o penteado, reduz o tempo de secagem e protege o cabelo pelos danos causados pelo secador.

O outro silicone presente na formulação é o Dimeticone que possui viscosidade média, alta repelência a agua, boa estabilidade ao calor, resitencia a oxidação, alta compressibilidade , lubrificante e suave, além de ser fácil de espalhar.

Dimeticone pode ser usado como ingrediente para formular produtos de uso pessoal ou cosméticos. Além disso, quando usado na formulação de cosméticos capilares, proporciona brilho e suavidade aos cabelos.

Ciclometicone/Dimeticone (DC 1411) - Silicone de média densidade utilizado na fabricação de reparadores de pontas e produtos para a pele. Solvente estabilizador de espuma aglutinante.

ÚLTIMOS VISTOS